Киранат.Ру–сайт кулинарных рецептов




Кулинарные рецепты


Рецепты вторых блюд - Вторые блюда из курицы, птицы
0

Цимес с курицей

Ингредиенты:

  • 1 курица (около 1 кг),
  • 500 г моркови,
  • 50 г изюма,
  • 10 ягод чернослива,
  • 100 г сахара,
  • растительное масло,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Курицу разрезать на порционные куски, посолить, обжарить в глубокой сковороде, переложить в другую посуду.

Морковь очистить, нарезать кружочками, обжарить в той же сковороде. Влить столько воды, чтобы она покрыла морковь, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить размоченные изюм и чернослив, сахар, слегка посолить, выложить сверху куски кури-цы и довести до готовности.

Курицу можно перед обжаркой смазать сметаной (майонезом), чтобы получилась корочка.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Добавить в Яндекс.Закладки
Получите, распишитесь...

Рассылка рецептов на e-mail из раздела сайта Kiranat.Ru

"Вторые блюда из курицы-рецепты приготовления"

Ваш E-mail:


Регистрация - Вход



2011-2014 г. При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика

Создание сайта, продвижение сайта - Веб-студия Юрмас-74.